Vous êtes ici

Apéritif et alcools

La TAPENADE de ANNE

1 boite olives vertes
1 boîte olives noires
1/3 boîte de thon au naturel
10 filets d'anchois à l'huile
1/2 bocal câpres
1 ou 2 grains d'ail 'selon les goûts)
thym
poivre
huile d'olive

Il faut mixer tous ces ingrédients puis y ajouter un peu d'huile d'olive et mélanger.

Les prunes de Mme Andrée BIZOUERNE

Le guignolet de Mme Rose Marie CARBONNE

40 feuilles (ou 100 cerises avec queue)

40 morceaux de sucre

1 verre d’alcool

1 l de vin rosé

1 bâton de vanille

Laisser macérer au moins 40 jours

Le guignolet de Mme Anne Marie MONTLAUR

Et en quantité finie :

Et avec des RAISINS

Vin de noix

40 noix

40 feuilles

10 l de vin rouge

1 l d’alcool à 956°

2 kg de sucre